Frisch mag ich beide sehr (und überhaupt die Brotrezepte der Seite).
Hab jetzt auch @Delphia680 's Tipp ausprobiert und Teigrohlinge eingefroren, bin schon gespannt. Apropos, kann ich die gefroren gleich ins Rohr schmeißen, oder sollten sie aufgetaut sein?
Ich backe derzeit gerne die Weckerl von "backen mit Christina" @lmc hab schon einige ausprobiert und die waren allesamt sehr lecker! (manche aufwändiger, manche weniger)
Kommentare
Posts: 12,473
Posts: 3,000
Posts: 4,104
Posts: 3,097
Posts: 1,967
Posts: 3,097
https://www.backenmitchristina.at/rezepte/dinkelvollkornweckerl/
Und
https://www.backenmitchristina.at/rezepte/mohnflesserl/
Frisch mag ich beide sehr (und überhaupt die Brotrezepte der Seite).
Hab jetzt auch @Delphia680 's Tipp ausprobiert und Teigrohlinge eingefroren, bin schon gespannt. Apropos, kann ich die gefroren gleich ins Rohr schmeißen, oder sollten sie aufgetaut sein?
Posts: 1,967
Posts: 999
Posts: 3,097
Posts: 10,420
Posts: 3,729
Posts: 915
Posts: 12,473
Posts: 2,995
Posts: 3,882
Marmorkuchen aus dem Becher Backbuch von Sophia gebacken
Posts: 915
Posts: 95
Posts: 2,995
Ich hab gestern Abend auch einen Becher-Blechkuchen gebacken. Rahm-Kakao-Haselnuss 😆
Posts: 3,097
Posts: 95
Posts: 3,097
Posts: 2,287
Posts: 915
Posts: 10,420
Posts: 744
Posts: 1,009
Posts: 744
Posts: 3,388
Posts: 1,009
Posts: 3,372
Posts: 702
Posts: 3,097
Buttermilchecken und Salzweckerl (denk ich, mal sehen was mich dann wirklich freut...)
Posts: 4,104
Posts: 3,729
haben den beim Heimkommen nachmittags gleich gekostet.
Posts: 95
Posts: 3,388
Posts: 2,287
Posts: 2,995
Posts: 10,420
Posts: 702
Posts: 2,995
https://www.backenmitchristina.at/rezepte/frischkaese-schoko-gugelhupf/
Posts: 10,420
Posts: 702
Posts: 3,372
Posts: 3,388
Posts: 12,473
Posts: 1,534
Falls man das als backen bezeichnen kann 😅
Posts: 3,097
Posts: 3,372
Posts: 3,097