Frisch mag ich beide sehr (und überhaupt die Brotrezepte der Seite).
Hab jetzt auch @Delphia680 's Tipp ausprobiert und Teigrohlinge eingefroren, bin schon gespannt. Apropos, kann ich die gefroren gleich ins Rohr schmeißen, oder sollten sie aufgetaut sein?
Ich backe derzeit gerne die Weckerl von "backen mit Christina" @lmc hab schon einige ausprobiert und die waren allesamt sehr lecker! (manche aufwändiger, manche weniger)
Kommentare
Posts: 13,841
Posts: 3,000
Posts: 4,104
Posts: 3,096
Posts: 2,160
Posts: 3,096
https://www.backenmitchristina.at/rezepte/dinkelvollkornweckerl/
Und
https://www.backenmitchristina.at/rezepte/mohnflesserl/
Frisch mag ich beide sehr (und überhaupt die Brotrezepte der Seite).
Hab jetzt auch @Delphia680 's Tipp ausprobiert und Teigrohlinge eingefroren, bin schon gespannt. Apropos, kann ich die gefroren gleich ins Rohr schmeißen, oder sollten sie aufgetaut sein?
Posts: 2,160
Posts: 999
Posts: 3,096
Posts: 11,879
Posts: 3,908
Posts: 1,009
Posts: 13,841
Posts: 2,995
Posts: 3,882
Marmorkuchen aus dem Becher Backbuch von Sophia gebacken
Posts: 1,009
Posts: 95
Posts: 2,995
Ich hab gestern Abend auch einen Becher-Blechkuchen gebacken. Rahm-Kakao-Haselnuss 😆
Posts: 3,096
Posts: 95
Posts: 3,096
Posts: 2,287
Posts: 1,009
Posts: 11,879
Posts: 779
Posts: 1,025
Posts: 779
Posts: 3,388
Posts: 1,025
Posts: 3,395
Posts: 702
Posts: 3,096
Buttermilchecken und Salzweckerl (denk ich, mal sehen was mich dann wirklich freut...)
Posts: 4,104
Posts: 3,908
haben den beim Heimkommen nachmittags gleich gekostet.
Posts: 95
Posts: 3,388
Posts: 2,287
Posts: 2,995
Posts: 11,879
Posts: 702
Posts: 2,995
https://www.backenmitchristina.at/rezepte/frischkaese-schoko-gugelhupf/
Posts: 11,879
Posts: 702
Posts: 3,395
Posts: 3,388
Posts: 13,841
Posts: 1,534
Falls man das als backen bezeichnen kann 😅
Posts: 3,096
Posts: 3,395
Posts: 3,096