Frisch mag ich beide sehr (und überhaupt die Brotrezepte der Seite).
Hab jetzt auch @Delphia680 's Tipp ausprobiert und Teigrohlinge eingefroren, bin schon gespannt. Apropos, kann ich die gefroren gleich ins Rohr schmeißen, oder sollten sie aufgetaut sein?
Ich backe derzeit gerne die Weckerl von "backen mit Christina" @lmc hab schon einige ausprobiert und die waren allesamt sehr lecker! (manche aufwändiger, manche weniger)
Kommentare
Posts: 15,389
Posts: 3,000
Posts: 4,104
Posts: 3,096
Posts: 2,351
Posts: 3,096
https://www.backenmitchristina.at/rezepte/dinkelvollkornweckerl/
Und
https://www.backenmitchristina.at/rezepte/mohnflesserl/
Frisch mag ich beide sehr (und überhaupt die Brotrezepte der Seite).
Hab jetzt auch @Delphia680 's Tipp ausprobiert und Teigrohlinge eingefroren, bin schon gespannt. Apropos, kann ich die gefroren gleich ins Rohr schmeißen, oder sollten sie aufgetaut sein?
Posts: 2,351
Posts: 999
Posts: 3,096
Posts: 13,626
Posts: 4,186
Posts: 1,214
Posts: 15,389
Posts: 2,995
Posts: 3,882
Marmorkuchen aus dem Becher Backbuch von Sophia gebacken
Posts: 1,214
Posts: 95
Posts: 2,995
Ich hab gestern Abend auch einen Becher-Blechkuchen gebacken. Rahm-Kakao-Haselnuss 😆
Posts: 3,096
Posts: 95
Posts: 3,096
Posts: 2,326
Posts: 1,214
Posts: 13,626
Posts: 794
Posts: 1,045
Posts: 794
Posts: 3,388
Posts: 1,045
Posts: 3,409
Posts: 702
Posts: 3,096
Buttermilchecken und Salzweckerl (denk ich, mal sehen was mich dann wirklich freut...)
Posts: 4,104
Posts: 4,186
haben den beim Heimkommen nachmittags gleich gekostet.
Posts: 95
Posts: 3,388
Posts: 2,326
Posts: 2,995
Posts: 13,626
Posts: 702
Posts: 2,995
https://www.backenmitchristina.at/rezepte/frischkaese-schoko-gugelhupf/
Posts: 13,626
Posts: 702
Posts: 3,409
Posts: 3,388
Posts: 15,389
Posts: 1,534
Falls man das als backen bezeichnen kann 😅
Posts: 3,096
Posts: 3,409
Posts: 3,096