Was kochst du heut? #2

14546485051128

Kommentare

  • NastyNasty

    Posts: 13,233

    Paprikahuhn mit Nockerl und Salat
  • Gebratene Gurke mit Hähnchen und Avocado
  • riczricz

    Posts: 3,623

    @Junimama gebratene Gurke... Interessant, hab ich noch nie gehört. Geht das einfach so: Gurke in Scheiben schneiden und anbraten? 😅
  • @ricz im Prinzip ja. Ich find, es ist mal was anderes und bin schon gespannt. Wir probieren das Rezept heut zum ersten Mal aus.
  • Hendl mit Gurkensalat
  • NastyNasty

    Posts: 13,233

    Morgen wirds eine Art Kepabteller geben....
    Reste vom Hühnerfleisch klein geschnitten, knusprig gebraten mit Reis ,Salat und Joghurtsauce
    😋
  • NastyNasty

    Posts: 13,233

    Achja und Sonntag wird bei meiner Schwester gegrillt. Ihre Kleine wird 3!
  • Putenmedaillons mit Couscous, Hokkaido und Gurken Gemüse gqfc7bof9xrf.jpg
  • Wir grillen Steaks, Halloumi und Zucchini
  • cornicorni

    Posts: 7,408

    Wir grillen auch Steaks 😋 und Zucchini und Grillkäse
    Für die Kinder Frankfurter
    Außerdem hat mein Mann noch cremige Polenta gemacht
  • rag3r11jy8jt.jpg
    Hühnerfilet mit Mozzarella Paradeiser Frischkäsesauce und Nudeln
  • NastyNasty

    Posts: 13,233

    Rindergeschnetzeltes mit nudeln und zuccini/melanzani/tomaten (was vom grillen übrig blieb)
  • cornicorni

    Posts: 7,408

    Schnelle Küche...
    Ich hab mir einen Nudelauflauf aufgetaut (war nicht so prickelnd)
    Für die Kinder Gnocchi in Butter angebraten mit Parmesan
  • NastyNasty

    Posts: 13,233

    Kinder wünschen sich für morgen Griessnockerlsuppe, also kocht die Rindsuppe jetzt schon vor sich hin.
    Falls dann noch Hunger da ist wirds palatschinken, milchreis, griesskoch oder dgl geben. Mit pfirsichkompott.
  • Heute mit Faschiertem gefüllte Zucchini aus dem Garten
  • Eiernockerl mit grünen Salat
  • Spaghetti Bolognese
  • Zucchinicremesuppe und danach Milchreis
  • gestern lachsspaghetti, heute ofenkartoffel mit putenbrust, gemüse & kräuterdip

    q1szp9a683k1.jpeg
  • GinaGina

    Posts: 3,000

    edited 18. 08. 2020, 16:59
    Boah schaut das lecker aus @vonni7 🤤
  • NastyNasty

    Posts: 13,233

    Ich würde morgen gern Gemüsespaghetti machen....hätte da eine Frage:
    hab soviele melanzani das ich sorge hab es könnte zu wässrig oder gar bitter werden. (Dann essen es die kinder bestimmt nicht) muss ich die schälen wenn sie in die sauce sollen?
    Würdet ihr sie vorab salzen und "schwitzen" lassen? Oder ist das veraltet mit den bitterstoffen? Braten tu ich sie ja nicht.
    Zuccini, tomaten, paprika und karotten kommen noch dazu (falls es wichtig ist)
    Die melanzani müssen jedenfalls weg. In anderen variationen isst sie bis auf mich leider keiner, daher die Idee sie zu versossen. 😅

    Danke schon mal
  • cornicorni

    Posts: 7,408

    @Nasty Ich hab bei meinen letztens die Schale vorsichtshalber weggegeben. Hatte welche aus dem Garten und gegrillt. Da war die Schale schon hart. Daher hab ich sie dann vorsichtshalber weggegeben.
    Ich salze sie immer vorher, damit sie nicht zu wässrig sind. Mach ich auch bei den Zucchini (also, je nachdem, was ich damit mache)
    Wegen der Bitterstoffe weiß ich es jetzt ehrlich gesagt nicht.
  • @Nasty ich nach die öfter... Schälen nein, salzen ja.
  • Paprika Sahne Hähnchen mit Spätzle und Salat
  • riczricz

    Posts: 3,623

    Gebackenen Käse (Camembert und Mozzarella) mit buntem Salat
  • NastyNasty

    Posts: 13,233

    Spagehettisauce mit Melanzani gelungen. (Habs nur geschält) hat geschmeckt und wurde auch von den kindern begeistert gegessen.
  • NastyNasty

    Posts: 13,233

    Ab morgen kocht schwimu, fahren mittags raus
  • Heute Nudeln mit Ei und Salat aus dem Garten bei Oma

    Morgen wünscht sich Kind Pizza
  • NastyNasty

    Posts: 13,233

    Hier gabs dillsauce mit kartoffel-ei omlett
  • Resteessen- Fisolengulasch von gestern,
    Marillen und Fleisch Knödl ausm TK 🙊

    Morgen Lasagne

    So Schnitzl mit Reis und Salat

    Mo Spätzle mit Salat

    Di bei Oma
  • kalte russische sommersuppe
  • tomatensuppe aus gartentomaten 🍅 und gemüse-hühnchen-pfanne mit reis
  • riczricz

    Posts: 3,623

    Spaghetti Frutti di Mare
  • Bei uns gab's heute Milchreis und für die Kinder Fischstäbchen als Nachspeise 🤣
  • GinaGina

    Posts: 3,000

    Wir kochen heute Regional :)
    Rindschnitzel mit Erdäpfelknödel (Rindfleisch und Erdäpfel sind vom Biobauern aus der Nachbarortschaft), Wurzelwerk aus dem eigenen Garten
  • Wir hatten heut Schweinebraten mit Semmelknödel und dem restlichen Karottensalat.

    Morgen gibts dann geröstete Knödel mit Ei
  • Schweinsfilet mit broccoli
  • Heute gibt es Gemüse aus dem Backrohr und für morgen koch ich Chili con Carne vor weil wir Arbeiter haben.

    Dienstag gibt es selbstgemachte Pizza (hoffentlich komm ich mit 3 Blech aus, oder soll ich 4 machen?!?!?)

    Mittwoch gibt es Rindschnitzerl mit Spiralen und wenn es mich freut Serviettenknödel

    Donnerstag: Restln?!?!

    Freitag: Fisch

    Samstag sind wir Mittagessen mit der Familie und für danach richt ich gefülltes Allerlei her (Art Pizzateig mit Schinken, Käse, Mais Oliven, vegetarisch mit Sugo aus Zucchini, Auberginen oder so mal schauen was mir einfällt)
  • GinaGina

    Posts: 3,000

    Heut gibts einen Kartoffelauflauf
    Für die Kids Spaghetti Bolognese
  • NastyNasty

    Posts: 13,233

    Geselchtes mit semmelknödel und sauerkraut, für die kids süsse karotten statt kraut
  • vonni7vonni7

    Posts: 3,424

    edited 30. 08. 2020, 09:51
    brathendl aus der hlf mit kartoffelsalat und maiskolben
  • Wir sund bei meinem Bruder auf Schweinsbraten eingeladen... 😋
  • Mal wieder Raclette
  • Kürbis gefüllt mit Couscous, Feta und Hühnerstreifen
  • NastyNasty

    Posts: 13,233

    Schweinbraten, semmelknödel, kartoffelknödel, gurkensalat, speckkrautsalat
  • gebackene schwammerl
  • Kalbsmedaillons auf cremige Hokkaido und Rösti
  • NastyNasty

    Posts: 13,233

    Hühnersuppe mit karotten und nudeln, danach Palatschinken

    Morgen: Brathuhn mit Semmelfülle und Salat
  • Grillen 2x heute 😜
  • Wir haben mit der Familie Spareribs, Lungenbraten, Lachs, Garnelenspieße, Berner Würstel, Käselaibchen und Baguette gegrillt. Dazu gab's Petersilerdäpfel und Couscoussalat

    Morgen grillen wir Burger und dazu Süßkartoffelpommes
Diese Diskussion wurde geschlossen.