Frankfurter der länge nach halbieren und die hälften der breite nach, zwischen zwei mit ketchup bestrichene Toastbrot scheiben legen, innen toaster, finito
Ich bin grad bei Picknickvorbereitungen. Nach dem Babyschwimmen gibts bei uns im Ort heute ein großes Picknick. Nudelsalat ist fertig, der Kuchen fürs Kuchenbuffet auch fast. Schnitzerl und Steckerlbrot mach ich erst nach dem Schwimmen, das geht dann ja schnell.
@zwergal wenn man nur Würstl grillt und dazu Fertigsaucen nimmt, braucht man nur einen Salat anmachen . Aber ich mach auch immer Steckerlbrot dazu und marinier mehrere Sorten Fleisch und mach 1-2 Salate und und und. Selbst Schuld irgendwie
@Zwergal ich finde auch das grillen sehr viel Arbeit ist..... und was mich noch ziemlich stört, ist dass mein Mann dauernd hin und herrennen "muss". Das finde ich ziemlich ungemütlich.....
ja, Arbeit ist das Grillen wirklich sehr viel! Aber haltauch so lecker.... Und es nervt, wenn dann alle nur zum "Fleischwender" danke sagen und wie sehr es ihnen geschmeckt hat... (face-palm)
Den VT am grillen seh i halt darin das man grundsätzlich draussen ist. Und draussen auch isst. Alsi einfach das flair...freu mich wenn wir auch endlich eine terasse zum grillen haben.
Ich habs schon wo.erwähnt...ich mag grillen gar net. Außer würstl..essemeist nur die beilagen. Kurioserweise mag ich grillteller im.Gasthaus, aber da isses nit so verkohlt oder si.
Ich mach heut Spargelcanelloni
Das Rezept war letztens in der Spar Zeitung und das möchte ich heut probieren.
Die Kinder haben gesagt sie essen bei der Oma wenn ich das koche.....
Kommentare
Posts: 11,321
Posts: 1,517
Und Nudelsuppe davor
Posts: 1,843
Posts: 11,321
Posts: 1,837
Posts: 11,321
Posts: 2,052
Posts: 1,534
Posts: 3,882
Posts: 1,534
Posts: 3,590
Posts: 3,882
Posts: 3,000
Posts: 1,534
Posts: 3,263
Abends gibt’s kalte Jause
Morgen gibts gefülltes Hendl mit Reis
Abends die Reste, also eine Gemüsehuhnpfanne
am Sonntag gibt’s selbstgemachte Burger
am Abend dann Faschierte Laibchen mit Püree und Erbsen
@kathistar ist zwar schon zu spät für heute Mittag, aber vielleicht eine Anregung für die nächsten Tage
Posts: 1,517
Gebackene Leber mit Gemüsereis
Posts: 2,995
Posts: 3,384
Posts: 3,882
Posts: 2,995
Posts: 3,384
Posts: 3,096
Posts: 3,000
Posts: 17
Posts: 11,321
Posts: 3,882
Posts: 3,000
Posts: 17
Posts: 3,590
Posts: 3,263
Posts: 2,995
Posts: 1,843
Posts: 3,840
Posts: 1,534
Posts: 3,263
Ich liebe es, gegrilltes zu essen, aber die Vorbereitungen sind ja ähnlich einem Gängemenü.
Posts: 2,995
Posts: 11,321
Posts: 3,263
Posts: 2,995
Posts: 2,662
Posts: 3,096
Posts: 3,840
Posts: 11,321
Wir hatten heit hörndl mit speck u sauerkraut
Posts: 3,384
Morgen wird gegrillt
Posts: 3,882
Hühnerfilet, verschiedene Würsterl, Riesenchampignons mit Käse überbacken dazu Erdäpfel, Tzatziki und grünen Salat
Posts: 3,882
Posts: 3,000
Das Rezept war letztens in der Spar Zeitung und das möchte ich heut probieren.
Die Kinder haben gesagt sie essen bei der Oma wenn ich das koche.....
Posts: 3,840
Und salat mit grillstreifen für die grossen.
Die kids weden vermutlich noch eine palatschinke essen
Posts: 2,052
Posts: 11,321