Hallo, heute gibts Steckrübenpüree (mit Kartoffel), weil die 2 Steckrüben verarbeitet werden müssen. Das Püree ist weich wie Seide und lecker. Leberkäse habe ich leider keinen mehr da, könnte gut dazu passen.
@stefanie Ich hab Zwiebel angedünstet, Faschiertes angebraten, Tomatenmark dazu und mit einer Dose stückige Tomaten und ein bisserl Wasser aufgegossen. Dann noch klein geschnittene Paprika, Karotten und Erdäpfel rein und ca 40 Min köcheln lassen. Gewürzt hab ich's mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kräuter Rustika, Liebstöckel und einem Suppenwürfel. Frisches Gebäck dazu - mmmmmh =P~
Kommentare
Posts: 1,296
Posts: 1,843
Posts: 1,324
Posts: 1,843
Posts: 2,662
Posts: 187
Posts: 4,104
Posts: 271
Posts: 708
Posts: 2,662
Posts: 1,843
Posts: 1,296
Posts: 2,662
Posts: 3
Posts: 271
Posts: 3,000
Posts: 1,324
Posts: 1,296
Posts: 3,383
Posts: 3,882
Posts: 1,534
Posts: 3,383
Heute lungenbraten in schwammerlsauce und kroketten
Posts: 3,000
Posts: 2,304
Posts: 1,843
Posts: 3,000
Posts: 1,843
Posts: 9
Posts: 3,383
Posts: 271
Posts: 5
heute gibts Steckrübenpüree (mit Kartoffel), weil die 2 Steckrüben verarbeitet werden müssen. Das Püree ist weich wie Seide und lecker. Leberkäse habe ich leider keinen mehr da, könnte gut dazu passen.
Posts: 187
Posts: 3,000
Posts: 708
Posts: 187
Posts: 1,296
Posts: 2,304
wie machst du den @Andromeda ;;)
Posts: 4,104
Posts: 1,296
Posts: 2,304
Posts: 1,843
Posts: 271
Posts: 1,296
Posts: 708
Posts: 2,995
Posts: 4,104
Posts: 3,000
Wir bestellen beim Chinesen \:D/
Posts: 2,304
Posts: 346
Posts: 708