@Domi2010 Dann hab ich auch wohl zwei Linke Hände.. Ich kenne den Teig nämlich dickflüssig, weil in DE bei meiner Mama z.b. es immer nur richtig dicke Pfannkuchen gibt. Wenn ich jetzt hier mehr Milch reinhau, zerbrechen mir die Palatschinke meistens beim Wenden .. es ist zum heulen xD
@imc ja anscheinden. Der Schwiegervater meiner Schwägerin bringt immer haufenweise - zum Glück. so komm ich auch zu den Schwammerl. Und letzte Woche hatten wir Italiener im Hotel, die sind mit 5 Kühlboxen abgereist. Darin waren bestimmt auch alles Pilze. :O
Kommentare
Posts: 4,104
Posts: 708
Posts: 4,104
Posts: 708
Posts: 3,882
Posts: 2,662
Posts: 3,000
Bei uns gabs Eiernockerl
Posts: 1,843
Posts: 1,296
Posts: 1,843
Posts: 4,104
Posts: 1,296
Posts: 3,383
@Domi2010 gibts bei euch so viele schwammerl? Bei uns siehts dieses jahr traurig aus
Posts: 2,304
in kärnten gibts genug schwammerl @lmc ;-)
Posts: 3,383
Bei uns in nö bis jetzt leider nicht. ... aber vielleicht doch noch jetzt nach dem regen.
Posts: 4,104
Und letzte Woche hatten wir Italiener im Hotel, die sind mit 5 Kühlboxen abgereist. Darin waren bestimmt auch alles Pilze. :O
Posts: 1,843
Posts: 3,882
Posts: 1,843
Posts: 1,296
Posts: 3,000
Posts: 1,296
Posts: 3,882
Posts: 1,843
Posts: 3,882
Posts: 2,995
Posts: 1,843
Posts: 708
Posts: 1,296
Posts: 4,104
Posts: 3,000
Posts: 3,882
Posts: 2,995
Posts: 1,843
Posts: 1,296
Posts: 3,000
Posts: 3,882
Posts: 3,383
Posts: 271
Posts: 1,843
Posts: 1,296
Posts: 3,882
Posts: 3,000
Posts: 708
Posts: 1,843
Posts: 0
Posts: 3,882
Posts: 3,000
Posts: 1,843
Posts: 2,304