@Domi2010 gugelhupfform (bzw ich nehm immer eine kastenform) mit speck auslegen, semmelfülle machen und die hälfte in die form, lungenbraten als ganzes scharf anbraten, restliche semmelfülle drauf, mit speck abdecken und ab ins backrohr
semmelfülle: 500 g semmelwürfel, 1 gr angeschwitzte zwiebel, 4 eier, etwas petersilie und milch nach gefühl, so dass es matschig wird ich schätz so 350-400 ml. ins rohr geb ich das ganze bei umluft 180 °C 35 lang mit alufolie abgedeckt und dann nochmal 10 min ohne folie - dann ist das fleisch noch leicht rosa.
dazu mach ich immer eine joghurt- oder rahm-schnittlauchsauce.
Zu Mittag: leberkäse mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel! Ich bin so begeistert von mir selbst!!! Ausnahmsweise hab ich nicht für eine Fußballmannschaft gekocht, sondern die passende Menge
@stefanie Ich wollte nächste Woche Brandhendl machen, aber Paprikahendl geht natürlich auch Verdammt, jetzt muss ich mir gleich wirklich noch was Essbares suchen. Kommt davon wenn man heute nur eben schnell Unterwegs was gegessen hat (
Kommentare
Posts: 4,104
@stefanie ??
Posts: 2,304
Posts: 4,104
Posts: 2,304
dazu mach ich immer eine joghurt- oder rahm-schnittlauchsauce.
Posts: 4,104
Posts: 3,000
Posts: 3,384
Posts: 1,843
Posts: 271
Posts: 3,000
Posts: 2,304
Posts: 708
Posts: 2,995
Heute gehen wir essen
Posts: 3,384
Posts: 2,304
Posts: 1,843
Posts: 1,296
Posts: 4,104
Posts: 708
Posts: 1,843
Posts: 3,000
Posts: 1,296
Posts: 1,843
Posts: 3,000
Als Nachspeise hab ich mir ein Kugerl Schokoeis gegönnt
Posts: 708
Posts: 1,843
Heute keine Ahnunf noch, bitte inspiration
Posts: 2,304
Posts: 3,384
Posts: 3,263
Abends: Lasagne mit grünem Salat
Posts: 3,000
Posts: 185
Posts: 1,843
Posts: 187
Posts: 1,843
Posts: 708
Posts: 2,304
wenn es das selbe ist, dann kommt noch rahm und etwas mehl rein @filiza
Posts: 708
Posts: 2,304
Posts: 708
Posts: 2,304
Posts: 708
Posts: 1,843
Zwiebel und Hendlstücke anbraten, mit Mayoran,Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dann mit Wasser bedecken.
20 minuten köcheln lassen, danach noch ca eine Tasse Mehl-Wasser Mischung einrühren.
Feeeeertig
Paprikahendl mach ich viel anders
Posts: 2,304
Posts: 1,843
Posts: 97
Posts: 708
Posts: 1,296
Posts: 4,104
Posts: 187
Posts: 2,662