Nachdem wir gestern nur Pommes als Mittagessen hatten - im Bad - gab’s heut hirselaibchen mit gebratenen Zucchini dazu (als Ausgleich).
Rezept aus dem babyforum... vor ewigkeiten mal. Keine Ahnung mehr von wem.
Hab heut die erste Zucchini der Saison geerntet! <br>
Mittags gab es für die Jungs daher "grüne Suppe", abends bekommen wir Besuch zum Grillen, da wird dann noch ein Teil der Zucchini verbraucht, außerdem: Garnelen, Hühnchen Terriyaki, Würsteln, Maiskolben, Halloumi, verschiedene Salate...
Bei uns war PJ Masks Pyjamaparty
Es gab
Erst Geckosalat (Blattsalat mit Gurke, Avocado, Pinienkernen, Schafkäse und wahlweise Shrimps oder Hühnerfleisch)
Dann Eulette Nudeln (Bolognese-Sauce mit Zucchini)
Und dann für die Kinder blaues Catboy-Kaugummieis. Wir Erwachsenen haben dankend verzichtet
Ich denk noch nach, vermutlich Versuch ich mich in Gemüse-käselaibchen mit petersilkartoffeln. Vielleicht noch Augsburger als Reserve falls die Kinder die Gemüse-käselaibchen verweigern.
@gina Also ehrlicherweise hab ich nicht viel zur Sauce beigetragen. Ich hab das marinierte vorgeschnittene Wok Fleisch beim Hofer gekauft, weil es im Angebot war und bei uns abends manchmal schnell gehen muss. Nach dem Fleisch anbraten, hab ich nur bisschen Schlagobers und Rahm dazugegeben. Aber immer, wenn man eher weniger Erwartungen hat, hauen die Kinder dann voll rein und mein Mann hat mir heut nach dem Mittagessen in der Arbeit auch geschrieben wie gut das Essen war
Kommentare
Posts: 3,882
Heut Spaghetti Bolognese
Posts: 3,097
Posts: 1,917
Posts: 12,467
Posts: 7,080
Morgen macht die Oma Gemüsesuppe und Marillenknödel (mit eigenen Marillen)
Posts: 1,534
Posts: 12,467
Posts: 3,097
Posts: 458
Posts: 10,405
Posts: 1,917
Posts: 3,727
Posts: 10,405
Posts: 3,727
Topfen, mehl, öl, milch, zucker, salz, käse, schinken....(bzw. Restl an wurst und käse)
So essen meine auch schinken und käse. Geht schnell ist warm und Reste kommen weg
Posts: 10,405
Posts: 3,097
Posts: 3,372
nichts übergeblieben! so mag ich das.
Posts: 3,097
Posts: 1,917
Rezept aus dem babyforum... vor ewigkeiten mal. Keine Ahnung mehr von wem.
Posts: 10,405
Posts: 2,304
Posts: 3,097
Posts: 702
Posts: 1,978
Noch so viel übrig Keine Ahnung was ich damit tun soll.
Posts: 3,388
Posts: 2,995
Es gab
Erst Geckosalat (Blattsalat mit Gurke, Avocado, Pinienkernen, Schafkäse und wahlweise Shrimps oder Hühnerfleisch)
Dann Eulette Nudeln (Bolognese-Sauce mit Zucchini)
Und dann für die Kinder blaues Catboy-Kaugummieis. Wir Erwachsenen haben dankend verzichtet
Und danach gabs natürlich noch Torte.
Posts: 12,467
Abends Pommes und Bratwurst am Volksfest
Posts: 2,304
Posts: 12,467
Posts: 3,882
Geschnetzeltes mit Ebly und Gemüse
Posts: 3,000
Posts: 12,467
Posts: 3,372
Posts: 1,917
Mit eiernockerln und Fenchel dazu.
Posts: 3,000
Posts: 3,882
Posts: 3,882
Hendlhaxerl mit Ofengemüse und Kräuter aus dem Garten
Posts: 12,467
Die Kinder Hühner naturschnitzerl mit reis
Posts: 2,304
Posts: 10,405
Posts: 3,372
morgen kocht mein Papa seine legendären rindsrouladen und sonntags wird gegrillt
Posts: 12,467
Posts: 586
Posts: 12,467
Posts: 3,097
Posts: 3,882
Also muss ich Lasagne mit grünen Salat machen
Posts: 458
Posts: 12,467
Posts: 1,978
Posts: 12,467