Bei uns gibt's heute zu Mittag was schnelles für die Jungs... Am Nachmittag dann Topfentascherl und am Abend: selbstgemachtes Zwiebel-Speck-Fladenbrot! (Mmmh) (die Schwiegereltern kommen auf Besuch)
@kathistar Zucchiniwaffeln klingen ja lecker! Darf ich das Rezept haben?
Faschierte Laibchen und Reis. Fragt nicht, wie die Kleine danach ausgesehen hat. Sie lässt sich nämlich nicht mehr füttern, sondern will allein essen. Danach müsste man eigentlich jedes Mal generalrenovieren...
Heut gibts Rindsschnitzeln mit Nudeln und nebenbei köchelt die Apfelbutter vor sich hin. Die letzte Portion haben wir innerhalb von 2 Wochen aufgefuttert, bin gespannt, wie lang sie diesmal hält
@zwergal ich koch die immer gleich für zwei Tage und machs einmal als Beilage und dann einmal als Hauptgericht, also Eiernockerl oder Kässpätzle. Man kann sie aber auch einfrieren.
@doppeljackpot das ist eine Art Marmelade, aber ohne Gelierzucker, die dann laaang im Ofen schmort. Hab ich vor kurzem in einem Roman gelesen und dann gleich ausprobiert. Und tja - die erste Fuhre ist eben schon weg
@kathistar@Gina@Citcat als Abendessen gab es die Reste von Mittag, morgen gibt’s Jägerspätzle. Aber auch dann hab ich noch soviel. Ich werd sie portioniert einfrieren
Kommentare
Posts: 3,096
Posts: 2,304
Posts: 3,000
Posts: 3,587
Posts: 3,263
Posts: 3,882
und am Abend hab ich schnell Zucchiniwaffeln mit Dip gemacht
Posts: 3,096
@kathistar Zucchiniwaffeln klingen ja lecker! Darf ich das Rezept haben?
Posts: 1,534
pikant für meinen Mann, Nutella bzw. Marmelade für die Kinder und mich
Posts: 3,882
Muss schnell gehen, weil wir raus wollen in die Sonne
Posts: 2,995
Posts: 3,000
Und jetzt verdrücken wir die Reste
Posts: 2,662
Posts: 10,974
Posts: 3,096
Posts: 3,383
Posts: 3,882
Posts: 3,797
Posts: 2,662
Posts: 3,797
Posts: 2,995
Posts: 3,096
Posts: 3,263
Posts: 2,995
Posts: 3,096
Posts: 3,797
Und die Jungs
Brokolisuppe von vorgestern mit nudeln
Posts: 3,263
Linsen mit Knödel fürn großen Palatschinken
Cremeschnitte
Posts: 3,882
Für's Aroma hab ich mir extra die Hand am Ofen verbrannt
Posts: 3,383
Posts: 10,974
Posts: 2,995
Posts: 3,587
Posts: 3,000
Posts: 2,304
Posts: 3,096
Posts: 2,304
Posts: 3,587
Posts: 3,000
Posts: 2,995
Posts: 3,587
Posts: 3,797
Pangasius paniert und kartoffeln
@Citcat was ist apfelbutter??
Posts: 3,000
Posts: 3,263
Die Nockerl reichen für eine ganze Fußballmannschaft, kann man die einfrieren?
Posts: 3,882
Posts: 3,000
Posts: 2,995
@doppeljackpot das ist eine Art Marmelade, aber ohne Gelierzucker, die dann laaang im Ofen schmort. Hab ich vor kurzem in einem Roman gelesen und dann gleich ausprobiert. Und tja - die erste Fuhre ist eben schon weg
Posts: 2,304
Posts: 2,995
Posts: 3,263
Posts: 3,882
Posts: 3,000