@Andromeda Deftiger Sandkuchen der Saison serviert an pikantem Kieselstein-Rindenmull-Zweierlei und als Dessert Spuckefinger in Dreckspanier, liebevoll garniert mit ausgesuchten heimischen Gräsern und Gänseblümchen. 8-}
@Domi2010 Absolutes Kinderessen. Dh Palatschinken gefüllt mit Faschiertem und Zwiebel zusammengerollt und rauspaniert bzw in Brösel dann rausgebacken. Echt lecker mit Dip und Salat und ich kenn kein Kind das es nicht ist!
wir ham auch gegrillt =P~ für meinen mann gabs barbecue und scharfe griller, fürs zwergi würstal und für mich lachs. dazu schnittlauchsoße und grünen salat (mehr gab der kühlschrank ned her ) ). putenspieße aus dem tk hatte ich auch noch.. aber die waren grauslich... frier ich auch nie wieder ein :-&
Mozarella und Tomaten klein schneiden und mit Balsamico und Olivenöl anmachen und würzenmit Salz PPfeffer und Basilikum. Nudeln kochen (nehm meist Spiralen) abseien und nochg anz heiß drunter mischen, dann zergeht der Mozarella Schmeckt fantastisch ^:)^
Kommentare
Posts: 1,324
Posts: 3,682
Posts: 97
Posts: 185
Deftiger Sandkuchen der Saison serviert an pikantem Kieselstein-Rindenmull-Zweierlei und als Dessert Spuckefinger in Dreckspanier, liebevoll garniert mit ausgesuchten heimischen Gräsern und Gänseblümchen. 8-}
Posts: 1,296
Posts: 3,000
Die war ned gut :-&
Posts: 3,682
Posts: 97
Posts: 3,000
Posts: 4,104
Wir machen eine Gemüsecremesuppe und Gnocci mit Tomatensauce - Kinderlieblingsgericht!
Posts: 3,882
Fischstäbchen mit Gemüsereis
Posts: 3,000
Bei euch auch @leira??
Posts: 97
Absolutes Kinderessen.
Dh Palatschinken gefüllt mit Faschiertem und Zwiebel zusammengerollt und rauspaniert bzw in Brösel dann rausgebacken. Echt lecker mit Dip und Salat und ich kenn kein Kind das es nicht ist!
Posts: 97
oh überschnitten, aber fast das Selbe ;;)
Posts: 3,000
Ich liebe grünen Salat dazu =P~
Posts: 216
Posts: 4,104
Posts: 3,682
Posts: 113
Posts: 26
Posts: 3,384
Posts: 2,662
Posts: 1,324
für meinen mann gabs barbecue und scharfe griller, fürs zwergi würstal und für mich lachs. dazu schnittlauchsoße und grünen salat (mehr gab der kühlschrank ned her ) ). putenspieße aus dem tk hatte ich auch noch.. aber die waren grauslich... frier ich auch nie wieder ein :-&
Posts: 3,882
Posts: 97
Posts: 3,000
Posts: 187
Posts: 97
Posts: 3,000
Hab zuviel gekocht da ess ma noch ein pasr Tage
Posts: 187
Posts: 3,384
Posts: 3,682
Posts: 3,882
Posts: 4,104
Posts: 3,384
Posts: 3,882
Posts: 113
Posts: 2,662
Posts: 97
Posts: 22
Posts: 97
Posts: 3,882
Posts: 3,384
Posts: 3,882
Sehr gut. Ich hab vorausschauend schon welche für dich mitgemacht @imc
Posts: 97
Posts: 3,682
Mittags Pizza, abends Schinken Fleckerl
Posts: 3,000
Posts: 97
uuur lecker!
Mozarella und Tomaten klein schneiden und mit Balsamico und Olivenöl anmachen und würzenmit Salz PPfeffer und Basilikum. Nudeln kochen (nehm meist Spiralen) abseien und nochg anz heiß drunter mischen, dann zergeht der Mozarella Schmeckt fantastisch ^:)^
Posts: 3,882
Hühnerbrust überbacken mit Bandnudeln
Posts: 97