@Ponine das sind die Nougat Ringe, ich glaub im "Nutella" (billiges) sind Nüsse verarbeitet.
Die haben einen Mürbteigboden.
Kokosbusserl mach ich nur aus Eiklar, Staubzucker, Kristallzucker und Kokosflocken. Die setze ich nach dem Backen mit dünnerer Schokobuttercremeschicht auf Oblaten und tauche sie zur Gänze in Schoko.
Kommentare
Posts: 15,794
Die haben einen Mürbteigboden.
Kokosbusserl mach ich nur aus Eiklar, Staubzucker, Kristallzucker und Kokosflocken. Die setze ich nach dem Backen mit dünnerer Schokobuttercremeschicht auf Oblaten und tauche sie zur Gänze in Schoko.
Posts: 2,678
Posts: 1,259
Posts: 1,956
https://www.chefkoch.de/rezepte/2492851391860519/Superschnelle-Nutella-Plaetzchen.html?utm_source=system&utm_medium=sharinglink&utm_campaign=sharing_rds_ck_web
Posts: 2,678