@stefanie schnitzel wie gewohnt panieren (ich mach das immer ohne mehl, schmeckt mir persönlich besser, aber geht klarerweise auch mit). Dann beidseitig leicht mit Öl bepinseln, welches mit Paprikapulver oder sonstigem Gewürz nach Geschmack vermischt ist. Dann bei 200grad ca 20min ins rohr, dabei einmal wenden. Fertig. Zeit kommt auf die Größe und Dicke des Fleisches an, einfach beobachten. Ahja und auf die Sorte. Schwein braucht länger als Pute zb.
Bei uns gabs jetzt 3 Tage Schikurs-Kost. Jeden Tag Suppe mit Einlage. Dienstag gabs dann Schinkenfleckerl, gestern Nuggets mit Pommes und Rösti und heute Spaghetti Bolognese
Gestern habe ich Reis, Karotten, Gurke, Mais und Hühnerfleisch in Kokosmilch gekocht - Salatgurke habe ich vorher noch nie verkocht, aber Not macht erfinderisch!
Heute gab es zum Abendessen Fisch (haben wir gleich am Strand geholt) mit Reis!
Hab mir gestern Pasta mit Salsiccia gemacht. Wollte die unbedingt mal probieren, seit ich sie mal bei The Taste gesehen hab.
Also die Wurst war nicht ganz so lecker wie ich sie mir vorgestellt hab, aber dafür war die Sauce einfach extrem lecker.
Eigentlich würden die Kinder heut im Kindergarten essen, weil Montag mein freier Nachmittag ist, aber da gibt's ernsthaft Klare Gemüsesuppe und danach Griessbrei mit Butter als Hauptmahlzeit. Also hab ich sie für's Mittagessen wieder abgemeldet. Sowas ärgert mich
Kommentare
Posts: 1,843
Posts: 10,973
Posts: 3,882
Posts: 2,304
Posts: 10,973
Posts: 3,882
Posts: 3,797
Posts: 3,383
@RoterSommermond was ist denn ofenwiener?
Posts: 10,973
Posts: 3,383
Posts: 2,304
Posts: 3,797
Frittatensuppe mit viel suppengemüse und Rindfleisch
Und ich dann noch rösti und Gemüse und Knoblauchsauce dazu .
Hmmm lecker.
Achja und palatschinke als nachspeise
Posts: 10,973
Heut gabs Selchroller mit Rotkraut
Posts: 1,534
Posts: 3,383
Posts: 3,000
Posts: 2,995
Posts: 3,882
Posts: 3,882
Rote Rüben Risotto
Meine erstes Risotto und es schmeckt herrlich!
Posts: 3,383
Bei uns gibt's heut Gemüsepuffer mit Radieschen-dipp
Posts: 3,000
Posts: 3,882
Posts: 3,797
Waren echt lecker
Posts: 4,104
Posts: 3,882
@Domi2010 Ich hab's nach diesem Rezept gemacht und zum Schluss einfach Parmesan untergerührt. Ziegenkäse hatte ich nicht daheim.
Posts: 3,000
Morgen wirds für die kranken Kids Suppe geben.
Posts: 2,304
Posts: 4,104
Posts: 2,995
Posts: 1,534
Posts: 1,843
Posts: 2,662
Heute gab es zum Abendessen Fisch (haben wir gleich am Strand geholt) mit Reis!
Posts: 4,104
Also die Wurst war nicht ganz so lecker wie ich sie mir vorgestellt hab, aber dafür war die Sauce einfach extrem lecker.
Posts: 3,882
Posts: 3,000
Posts: 3,263
Posts: 1,296
Posts: 3,882
Posts: 2,304
Posts: 10,973
Posts: 3,882
Eigentlich würden die Kinder heut im Kindergarten essen, weil Montag mein freier Nachmittag ist, aber da gibt's ernsthaft Klare Gemüsesuppe und danach Griessbrei mit Butter als Hauptmahlzeit. Also hab ich sie für's Mittagessen wieder abgemeldet. Sowas ärgert mich
Posts: 1,843
Posts: 3,587
Posts: 1,296
Posts: 4,104
Posts: 10,973
Posts: 3,882
Posts: 3,587
Posts: 1,296
Posts: 1,843