@Mijo das Dressing werde ich heute Abend ausprobieren, hab ich noch nie gemacht. Wenn es gelingt, schreibe ich dir auf was ich genommen habe.
Rahmsauce mit Schinken: Zwiebel anschwitzen, Schinken/Speckwürfel dazu und anbraten. Dann gieße ich ein wenig Wasser dazu, würzen nach belieben und lass es ein wenig köcheln. Am Schluss kannst du entweder Schlagobers oder Sauerrahm untermischen. Ich nehme immer das 7% Cremefine.....
@mijo nach diesem Rezept habe ich das Dressing gemacht, war echt lecker - hab jedoch die Paprika und das Ei weggelassen..... (achja und statt der Majo hab ich Sauerrahm genommen)
Heute Mittag gibt es einen gemischten Salat mit allen möglichen Resten, es ist noch zu heiß zum groß Kochen. Morgen soll's ja kälter werden, dann gibt es wieder was "G'scheides"
Ich mache schmeiße die Zudeln in die Pfanne, dünste sie ein wenig und gebe geschnittenen Schninken, Kräuter und Cremefine/Soya Cuisine/Rahm/Schlagobers; abschmecken und fertig.... Sind echt voll lecker, meinem Mann schmeckt es auch! Heute hab ich noch geschnittene Tomaten dazugegebn und am Schluß einen Büffelmozzarella
Kommentare
Posts: 3,000
Posts: 2,662
Posts: 3,263
Posts: 1,296
Posts: 2,662
Posts: 3,383
Morgen gulasch für die arbeiter
Sonntag wird gegrillt
Posts: 3,000
Posts: 3,000
Posts: 2,662
Heute: Erdbeerknödel
Morgen: Bic Mac Salat
Posts: 1,324
Posts: 1,296
Posts: 2,662
Rahmsauce mit Schinken: Zwiebel anschwitzen, Schinken/Speckwürfel dazu und anbraten. Dann gieße ich ein wenig Wasser dazu, würzen nach belieben und lass es ein wenig köcheln. Am Schluss kannst du entweder Schlagobers oder Sauerrahm untermischen. Ich nehme immer das 7% Cremefine.....
Posts: 3,882
Posts: 2,662
http://www.chefkoch.de/rezepte/1587641266176626/Das-beste-Thousand-Island-Dressing.html
Posts: 3,000
Lecker
Posts: 1,324
Posts: 97
Posts: 3,000
Posts: 1,296
Posts: 3,000
Die Große ist bereits die 2. Portion
Posts: 2,304
Posts: 1,324
und ich back schoko-kirschbrownies ^^ hab noch eingelegte kirschen über und teste das heute, ob man die verbacken kann
Posts: 3,000
Und am Abend mach ich mir einen griechischen Salat auf den freu ich mich schon
Posts: 3,882
Posts: 3,000
Posts: 3,000
Für die Kids gibt'Schinkenfleckerl
Posts: 1,296
Posts: 28
Posts: 3,000
Posts: 4,104
Posts: 3,000
Eins meiner liebsten Essen
Posts: 3,882
Posts: 2,662
Posts: 1,324
Posts: 251
Posts: 2,662
Posts: 1,296
Posts: 2,662
Posts: 1,296
Posts: 2,662
http://www.logisch-kochen.de/nahrungsmittel/was-sind-eigentlich-zudeln
Ich mache schmeiße die Zudeln in die Pfanne, dünste sie ein wenig und gebe geschnittenen Schninken, Kräuter und Cremefine/Soya Cuisine/Rahm/Schlagobers; abschmecken und fertig.... Sind echt voll lecker, meinem Mann schmeckt es auch! Heute hab ich noch geschnittene Tomaten dazugegebn und am Schluß einen Büffelmozzarella
Posts: 1,296
Posts: 3,000
Posts: 1,296
Posts: 3,000
Muss heute schnell gehen
Posts: 1,324
Posts: 4,104
Posts: 1,296
Posts: 3,000
dazu Gurkensalat
Posts: 4,104
Posts: 2,304